Новая четверка для SFxT

19.08.2011
Пока все внимание игровой прессы приковано к событиям, происходящим на игровой выставке GamesCom 2011 в Европе, азиатские игроделы тоже времени даром не теряют, создавая информационные поводы, приманивающие внимание СМИ.

Вчера, например, отличилась совместная разработка Capcom и Namco Bandai — Street Fighter x Tekken, в которой было анонсировано пополнение еще из четырех бойцов. Как и было договорено ранее, ни один из партнеров не "тянет одеяло на себя", и анонсы новых бойцов происходят в равных, скажем так, пропорциях.

Со стороны Namco Bandai в проект попали Рейвен и Кума. Рейвен — ниндзя-шпион, впервые появившийся в пятой части Tekken, вполне может раскрыть в новом проекте историю, в которой он получил свой знаменитый крестообразный шрам на лице. А вот рассказывая интересные факты о Кума, стоит отметить, что боец отнюдь не является новичком вселенной Tekken. Более того, этот медведь-телохранитель, воспитанный и обученный Хэйхати — один из немногих бойцов, доживших до сегодняшних дней с момента проведения первого турнира (оригинальной Tekken 1994-го года).

Со стороны Capcom, стоит признать, новички выглядят более колоритно, да и не новички они никакие. 

В анонсе нам рассказали о жизнях рестлера Хьюго и Ибуки, девушки-нинзя.

Напомним, что немецкий рестлер, менеджером которого является длинноногая красотка Поисон, впервые появился в третьей части Street Fighter, и сразу же полюбился многим фанатам за свое внешнее сходство с персонажем Сталлоне — Рокки Бальбоа.

А вот для симпотяжки-Ибуки участие в турнире станет лишь прикрытием. После изнурительных тренировок и длительного путешествия по Японии, она была замечена и взята под крыло одного из старейших кланов ниндзя. В турнире SFxT ей придется участвовать, чтобы подобраться к тайнам и секретам корпорации Gill. Как и Хьюго, Ибуки знакома нам со времен SF III.

Глазастые фанаты также заметили в ролике Алекса и Юня, катающегося на скейте. Не исключено, что со следующим анонсом, мы узнаем об их входе в турнир.

Поделиться в соцсетях: