Новая игра по сеттингу Бондианы готовится к анонсу

13.07.2011
Как отпраздновать собственный День рожденья? Пригласите побольше друзей. Как отпраздновать День рождения новой игры? Соберите пресс-конференцию на одной из крупнейших мировых выставок, посвященных видеоиграм, и друзья придут сами.

По такой логике решили действовать ребята из Activision, которые в данный момент готовятся представить общественности свой новый экшен в серии 007.

Так, через полторы недели мы имеем все шансы увидеть проект, под названием James Bond 007: GoldenEye Reloaded в рамках пресс-конференции компании на выставке Comic Con 2011.

Никаких подробностей об игре пока не известно. Тем не менее, мы можем сделать предположение, что игра будет напрямую связана с, выпущенным в 2010 году, проектом 007 GoldenEye. Скорее всего, нас ждет сиквел данной игры. Хотя, некоторые эксперты игроиндустрии не исключают возможность переиздания с небольшими правками для платформ PS3 и XBox 360.

Не слишком ли часто Activision выпускает игры по сеттингу Бондианы? Отнюдь. Издатель видеоигр лишь пытается удержать темп, заданный Голливудом. В следующем году нас ждет новый фильм о Джеймсе Бонде, и к этому моменту релиз GoldenEye Reloaded должен состояться, дабы успеть "поймать волну" ажиотажа.

Поделиться в соцсетях: