Новая игра в серии Naruto выйдет только в Японии и США?

26.12.2011
Поклонникам японской аниме-саги о герое-ниндзя Наруто Удзумаки скучать не приходится, и, видимо, не придется никогда. Помимо огромного количества фанфикшенов, немалого количества миниигр, да и непосредственно самого сериала, всегда можно заняться прохождением очередной платформенной игры о герое.

Подобные игры пользуются немалой популярностью. Так, Neruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2, выпущенная в прошлом году для PS3 и XBox 360, собрала в продажа более миллиона проданных копий.

Разумеется в Namco, издательстве, которому принадлежит право на "виртуализацию" Наруто, от курицы, несущей золотые яйца,отказываться не собираются. Как и предполагалось, японцы успели дать анонс новой игры еще до завершения текущего года.

Итак, проект с приставкой Ultimate Ninja Storm Generations поступит на прилавки уже в конце февраля 2012-го. Правда, эта дата верна только для Японии. На американском рынке релиз состоится лишь через месяц — 15-го марта.

Платформы останутся неизменными. Никакой информации о выпуске европейской локализации, пока что нет. Мы не удивимся, если UNSG ограничится только целевыми рынками, в число которых входит Северная Америка и Юго-Восточная Азия.

Потому, если кто-то из ваших знакомых собирается весной на отдых в Доминикану, к примеру, попросите их выбрать туры в Доминикану с залетом в аэропорты США. Авось, ваши знакомые туристы и найдут заветную копию в зоне дьютифри, да вам обратно в Россию вместо сувенира доставят.

В общем, фанатам, видимо, придется поизгаляться для получения очередной части любимой игры.

Поделиться в соцсетях: