Новинка от Snap

08.01.2011
Нет-нет, да и появится на рынке какой-нибудь артефакт, который множество изданий и обозревателей мира гаджетов назовут "римейком", "обновлением", или еще каким-нибудь красивым словом.

Кто-то выпустит новую АТС под проводные телефоны, хотя подобный способ подключения давно уже вытесняется новыми технологиями, а кто-то, и этот кто-то — Snap, создаст QWERTY-коммуникатор под Windows Mobile 6.5 в 2011 году.

Чем вызвано наше удивление? А тем, что в ожидании седьмой версии Windows Mobile разработчики перестали создавать новое ПО для 6.5, а также тем, что 6.5 сама по себе "заточена" под управление с сенсорного экрана.

Разумеется, в Snap сидят неглупые маркетологи, а за сиим поясняем, что данный артефакт разрабатывался как один из самых дешевых современных QWERTY-коммуникаторов под управлением Windows Mobile. И, да, проблемы с ПО могут возникать, но разница в цене компенсирует данный недостаток.

Потому, если вам нужен дешевый QWERTY-коммуникатор, вы знаете на чем остановить свой выбор.

К слову, если вам нужен богатый выбор техники, вы можете поискать в каталоге "Сто в одном", где можно найти не только телефоны, но и выбрать домашнюю хлебопечь, телевизор, или холодильник.

Поделиться в соцсетях: