Новинки MaxPayne 3 будут тесно связаны со старыми элементами

13.11.2011
Выход кинокартины Макс Пейн, показанной на больших экранах, навсегда изменил судьбу игрового сериала. Вливание в ряды фанатской армии новых игроков, которые до этого не видели двух первых частей, но, из-за хорошего фильма ждут третью наравне с остальными, поставило перед разработчиками задачу создания современной игры, полностью соответствующей требованиям молодого поколения геймеров.

Всем нам придется смириться с тем, что серия изменится. И первым шагом к нанесению эдакого "налета" современности станет введение в готовящейся Max Payne 3 мультиплеерной и социальной составляющей.

Правда, не стоит думать, что, получив все эти модные "фишки" типа мультиплеера и онлайн-ачивок, игра потеряет свойственный ей RockStar'овский подчерк. Разработчики останутся в своем духе, и обещают обеспечить теснейшую связь между мультиплеерной и синглплеерной частью следующей серии.

Разумеется, не обойдется и без игровых характеристик, относящих игру к жанру нуар. Давящая атмосфера детективного триллера стоит во главе угла, и станет одним из тех элементов, что свяжут сингл и "мультик".

О других элементах связи девелоперы пока не упоминают. И подобная скрытность также в стиле RockStar.

Стоит предположить, что больше информации о многопользовательской части игры мы узнаем ближе к марту 2012 года, на когда и запланирован релиз Max Payne 3.

А вот второй частью кинокартины 2012-ый год, к сожалению нас не порадует. Владельцы бренда сейчас ведут переговоры с голивудщиками, и дай Бог, если в 2012-ом начнутся хотя бы съемки.

Впрочем, если трейлеры, снятые под фильмы 2012 смотреть онлайн, то можно четко убедиться в одной мысли: и без того будет что посмотреть. Так что готовьте деньги на билеты в кино или ищите где можно посмотреть лучшие премьеры будущего года в хорошем качестве.

А уж на Макса вы и в игре насмотритесь.

Поделиться в соцсетях: