Новогоднее пополнение в магазине BF: Heroes

02.12.2010
Несмотря на то, что ребята из Electronic Arts медленно, но уверенно подходят к финалу разработки Battlefield P4F, Battlefield Heroes себя отнюдь не отжила. Более того, игра продолжает развиваться и в декабре нас чуть ли не каждый день будут ждать все новые и новые элементы.

Да-да, это не простые обещания. На сайте игры уже появился онлайн-календарик обновлений, в котором ежедневно будут появляться ссылки на новые товары, продающиеся по заниженным ценам. Еженедельно в календаре будут появляться уникальные памятные товары, которые можно будет купить только сейчас.

И пусть ненавистники утверждают, что работникам EA хорошо удается только футбол и доение бренда Fifa при создании всяческих менеджеров, симуляторов, и модов типа "российский футбол 2010", но мы то знаем, что Battlefield шедевральна, а потому на игру не жаль потратить пару десятков баксов.

Кстати, любой, кто в декабре сделает разовую покупку на сумму более чем 20 долларов, сможет получить уникальный пистолет M9.

Стоит отметить тот факт, что, как и  руководство Blizzard Store, в EA Games занимаются благотворительностью. В магазине EA присутствует два товара — скины персонажей, одетых в костюмы Св. Санты и Св. Николая — вся сумма от продажи которых уйдет на благотворительность. Как видите, в отличие от Blizzard, продавая товары, себестоимость которых равна нулю, в EA не оставляют себе 50%. Деньги в полном объеме перечисляются на счет организации Child's Play, которая обеспечивает рождественскими подарками детей из неблагополучных семей.

Поделиться в соцсетях: