Новый эвент в Rift

10.12.2010
Создатели Rift, видимо, решили сделать серьезную ставку на проведение небольших эвентов.

Ну в самом деле, ведь команда из 10 человек при помощи хорошего редактора и нужных заготовок может создать карту дополнительного подземелья за 2-3 дня. То же касается и создания новых предметов и скриптов для проведения евентов.

Так почему бы не поставить на поток производство игровых событий, которые так нравятся игрокам. Trion Worlds не нашла ни одной причины для отказа и эвенты, несмотря на то, что игра еще не вышла даже на этап открытого бета-тестирования, проводятся в Rift: Planes of Telara каждую неделю.

На сей раз игроки увидят Guardians of the Vigil. Это дополнение окунет игрока в ряд повстанческих войн, в одной из которых ему придется свергнуть деспотичного Лорда Твитла, в другой — тирана Аэдраксиса, в третьей — принца Хилласа, захватившего часть леса в области Сильвервуд.

Три тирана, три босса, и сотни мелких приспешников. Впрочем, приспешников в счет не берем. На прохождение квеста игрокам дается всего три дня: с 17-го по 20-ое декабря. За это время игроки смогут достичь новой планки — 20-го уровня. По завершении эвент перейдет в архив, хотя прогресс развития и будет сохранен.

Если вы — один из счастливчиков, оказавшихся за барьерами закрытого бета-тестирования, вам следует основательно подготовиться к GotV.

Хорошенько выспитесь, запаситесь энергетиками, и уединитесь с друзьями на съемной квартире — на эти три дня вам понадобится абсолютный покой и сосредоточение. Кстати, если вы не знаете, где можно снять квартиры посуточно, вам может помочь сервис www.na-denek.ru, который как раз и специализируется на поиске и сдаче таких квартир. Попробуйте. Там недорого.

Поделиться в соцсетях: