Новые авто и анонсированные изменения в NFS World

02.11.2011
Ведущие продюсеры игры, известные нам под именами Марк и Дрю, в очередной раз снизошли до того, чтобы ответить на топ самых популярных вопросов, касающихся изменений в спортивном гоночном симуляторе NFS World.

Итак.

На зимние праздники в игре вернется эвент "Поле для гольфа".

Ряд элитных авто, в числе которых недавно открытые Porsche 959 и Ford Mustang RTR-X так и останутся без обвеса. Но это не значит, что в игре появился какой-то тренд с исключением тюнинга экстерьеров для новых авто. Машины, допускающие установку обвеса по-прежнему будут появляться в игре.

В следующем году повышения левелкапа не предвидится. Но разработчики готовят ряд фич, которые откроют новые возможности прокачки для хайлевелов.

Игроки-аналитики не прогадали — физика поведения Корветов, на которых катаются копы, действительно была пересмотрена изменена пару месяцев назад. Связано это, в первую очередь, с приведением веса авто к реальным показателям.

Если вы успешно "охотитесь за сокровищами" более 10 раз подряд, шансы на получение редких бонусов, в частности дорогих деталей для авто, увеличиваются.

В первом полугодии 2012-го года в игру будет введено как минимум два новых игровых режима, содержание которых пока остается в тайне.

Новый автомобиль сегодня — Ford Focus RS. Тот самый легендарный компакт, заполонивший пару лет назад улицы Москвы, и так полюбившийся офисному планктону, теперь в игре. Турбонадув, 19-тидюймовые колесные арки, неограниченное пространство для фантазии почитателей тюнинга экстерьеров. Игровые статы: 495 - 473 - 449.

Самый ожидаемый автомобиль прошедшего месяца — Jaguar R Coupe Concept 2001-го года. Удлиненная форма этого купе по-прежнему не дает покоя фанатам стильного дизайна. И наличие в гараже Mercedez-Benz SLS AMG 2010-го года ничуть не заменяет ощущений от обладания этой полуклассической моделью.

Поделиться в соцсетях: