Новые бойцы в Soul Calibur 5

28.07.2011
Сюжет старой игровой вселенной нередко напоминает сюжет Дом 2 — ничего непонятно, сюжетные повороты непредсказуемы, и, самое главное, не успеваешь следить за новыми участниками.

Сеттинг Soul Calibur не стал исключением. Игра, существующая почти 15 лет, показывала нам самые невероятные события. И, если сам геймплей сюжетом не блещет (он в файтингах, согласитесь, неуместен), то для ярых фанатов существуют целые интернет-сообщества, в которых официальные представители Namco Bandai описывают судьбу каждого отдельного персонажа до, во время, и, если повезет, после проведения турнира.

В начале недели, например, мы увидели историю еще двоих, ранее засекреченных, бойцов, которые должны появится в Soul Calibur 5.

Первым стал некий Z.W.E.I, вооруженный палашом с широким эфесом. На изображении бойца видно, что он держит меч не за привычную рукоять, а за ответвление эфеса, на манер полицейской дубинки. Таки образом получается, что у данного оружия три рукояти, что наверняка откроет разработчикам возможности для создания необычных приемов с быстрыми перехватами и сменой угла наклона меча.


Второй боец — девушка Нацу, держащая в руках два кинжала. Нетрудно догадаться, что подобное оружие выказывает сродство Нацу с Таки. Нацу действительно была любимой ученицей Таки, и в SC 5 определенно покажет стремительность боевого стиля, свойственную учителю.


И, наконец, в Namco Bandai открыли скин Айви Валентайн. Как и было обещано ранее, она ничуть не состарилась с момента последней нашей с ней встречи.

Поделиться в соцсетях: