Новые файтеры для MvC

10.10.2010
Как мы и сообщали ранее, на данный момент в Нью-Йорке проходит крупнейшая в мире выставка Comic Con, посвященная индустрии комиксов. Очень не завидуем всем, кто её посетил, ведь в этот день квартирный вопрос стоит особенно остро — если на вас цветастое трико и маска супергероя, квартиру в Нью-Йорке вам придется снимать по двойной ренте.

На фоне подобного мероприятия не удивительно, что новости про игры с героями Марвелл, разными Россомахами и Капитанами Америка.

На сей раз с выставки дошла новость о самом несерьезном противостоянии США и Японии. Никаких Перл Харборов. Речь идет о консольном аркадном файтинге Marvel vs Capcom 3: Fate Two Worlds.

В игре появятся новые бойцы. Разумеется, баланс соблюден и с каждой стороны мы получаем по паре файтеров. От полосатого флага в игру перебрались только антигерои:  гендальфоподбный мутант Магнето и искусственно созданный злодей MODOK, известный нам по сериалу комиксов "Капитан Америка". Мирные японцы представили персонажей подобрей. Ими стали Натан Спенсер и очень японский персонаж сэр Артур, который попал в Capcom через платформер Призраки и Гоблины, так что официально все честно.

Что интересно, для MvC был даже анонсирован сюжет. И, хотя мы знаем, что в файтингах вся сюжетная линия ограничивается вводной и финальной заставками, пару слов внесем. Изначально два мощных антигероя (Виктор фон Дум и Альберт Уэскер) договариваются о совместном порабощении мира, и, с этой целью, набирают к себе в команду всех негодяев и разбойников мира. В их планы вмешиваются инопланетные захватчики, и негодяи, понимая, что если они не помешают захватчикам, им самим уже будет нечего порабощать, ввязываются в межгалактическое сражение.


Поделиться в соцсетях: