Новые карты в первом паке MW3

05.12.2011
С момента релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 прошло уже почти три недели, и разработчики наконец решили побаловать фанатов анонсом первого DLC. Пока неофициальным. В сеть, якобы случайно, утек тизер, демонстрирующий содержимое пака.

Блог Kotaku тут же подхватил "кротовью" новость, и теперь мы можем предполагать, что первый DLC для CoD:MW3 будет являть собой набор из пяти карт, названных Morning Wood, Concrete, Italy, Park, и Overwatch.

Никаких подробностей о картах из обычной картинки, как вы понимаете, выудить не удалось. Разработчики от комментариев отказались.

Напомним, что за несколько недель до релиза, описывая бонусы и преимущества нахождения в числе элитных подписчиков CoD:MW3, издательство Activision обмолвилось о том, что в течение первого года после релиза игроки увидят не менее 20 DLC для игры. При этом владельцы Elite-доступа должны получать доступ к новым контент-пакам раньше остальных, а часть DLC вообще достанется им бесплатно.

Судя по нынешним темпам создания дополнений, Activision рискует не справиться с озвученными обещаниями.

Ну что ж, первая волна увлеченности новой игрой уже схлынула, и сейчас карты интересуют многих геймеров скорее как способ заработка.  Речь идет о покере, как вы понимаете. К тому же тактики и комбинации в покере, особенно если игра идет не на фриролле, бывают куда интереснее видеоигры.

Поделиться в соцсетях: