Новые подробности об Uncharted 3

10.12.2010
Такую популярность сложно понять, но Uncharted 3 всерьез привлекла внимание игровой общественности. Это необычно для эксклюзивного проекта (единственная платформа на которой будет работать игра — PS3), и еще более необычно для небрендированной адвенчуры.

Меж тем, новые подробности, появляющиеся в прессе, позволяют нам разобраться в вопросе глубже, прийдя к выводу, что популярность еще не вышедшей Uncharted можно легко объяснить. Так, в последнем анонсе разработчики пообещали геймерам уникальные для выбранного жанра решения:
— герой сможет спускаться по скалам вниз, а не спрыгивать на нижние выступы;
— несмотря на то, что игра относится к адвенчурным аркадам, в ней будут широко использоваться стелс-элементы;
— в игре обещается проработанная система боя с несколькими противниками.

Да, как видите, игра всерьез претендует на славу Assassins Creed Brotherhood (где аркадный паркур сочитается со стелсом, а боевка продумана так, чтобы противники атаковали одновременно). 

Добавьте к этому мощный сюжет c авантюристскими приключениями в стиле Индианы Джонса, и вы получите неплохой коктейль.

Уже чешутся руки? Уже хочется поиграть? Ждите. Naughty Dog прогнозирует релиз игры в декабре следующего года. Предварительная дата может быть уточнена уже 13 декабря (именно в этот день на выставке VGA состоится презентация Uncharted 3: Drake's Deception)

Что делать весь следующий год без желанной адвенчуры? Можно наполнить приключениями реальную жизнь. Например, отточить навыки прыжков в бассейн. Единственная проблема — чистота воды. Старайтесь иметь дело с спорткомплексами, которые проводят совевременную очистку воды в бассейне, иначе вы всерьез рискуете подхватить в воде инфекцию.

Поделиться в соцсетях: