Новые проекты NCSoft

20.05.2011
Guild Wars показала себя отличной MMORPG, отхватив часть рынка у таких монстров, как Lineage и WOW сразу после выхода.

Поэтому, неудивительно, что сегодня внимание многих тысяч геймеров мира приковано к старту открытого бета-тестирования второй части Guild Wars — многие хотят успеть получить дополнительные бонусы для персонажа, раздаваемые в качестве награды за тестинг.

Старт БТ начнется уже через пару месяцев. Так, в конце августа ребята из NCSoft планируют показать свое творение на игровой выставке Gamescom в Кельне, и там, видимо, будут розданы первые допуски к игре.

Правда, в этом году, по словам Джехо Ли, директора NCS, Войны гильдий ждать не стоит — проект далек от финала, а выпускать на рынок сырые поделки, тем более, если речь идет о флагманском проекте компании, некогда подарившей нам Lineage!

Зато до конца 2011 года мы сможем увидеть другую игру от корейцев. Ею станет Blade&Soul, которую, правда, сами разработчики называют вариацией на тему современных MMORPG.

Так что для любителей новинок рынка всегда будет повод заработать пяток-другой лишних киллограм, просидев на дошираке и ягуаре первых несколько месяцев, после старта новой MMO. И пусть редакция http://annamodlo.com/ утверждает, что похудение возможно для всех, была бы лишь правильная диета и физическая активность. Мы то знаем, что для похудения понадобится отказ от игры, а это невозможно : )))

Поделиться в соцсетях: