Новый аддон для Ведьмак 2 официально подтвержден

20.07.2011
По слухам студия CD Projekt RED ведет работу над проектом Witcher 3. Поляки данную новость никак не комментируют, но де факто новости от CD PR все же имеются.

Так в понедельник представитель студии официально подтвердил существование крупного DLC для The Witcher 2, которое получит название A Sackful of Fluff. Как и предполагалось, файл с DLC станет доступен для скачивания в один момент с патчем 1.3.

Разработчикам уже сейчас стоит задуматься о резком росте интернет-трафика на своих серверах в день выхода патча и дополнения, усилив энергопитание силовыми кабелями пв-3 и заранее договорившись с провайдерами обслуживания, ведь игроки, вне зависимости от используемой платформы, смогут установить его совершенно бесплатно.

Согласно анонсу, a Sackful of Fluff получится действительно огромным, о чем ярко свидетельствует фраза "Награду за сюжетный квест смогут получить только самые упорные и настойчивые ведьмаки".

Сам сюжетный квест будет каким-то образом связан с имением Элтона, что находится в окрестностях Вергена.

Также о SoF известно, что после обновления в игре появятся мини-банки — точки, расположенные на постоялых дворах, в которых игроки смогут хранить лут и ценные вещи.

На сей раз поляки не особо распространяются о деталях. Увы, обошли вниманием и дату выхода нового DLC.

Поделиться в соцсетях: