Новый боец MK 2011: Скарлетт

17.06.2011
Опытные игроки-олдскульщики, прошедшие все части Mortal Kombat вдоль и поперек, наверняка запомнили красавицу Скарлетт, промелькнувшую в качестве эпизодического персонажа во второй части.

Необходимость жестчайшей экономии пространства в играх того времени привела к тому, что скин Скарлетт полностью соответствовал скинам Джейд, Китаны, или Милены (со скином последней изображение Скарлетт было похоже до смешения), с той лишь разницей, что цвет её костюма был ярко-красным.

С тех пор мы ничего не слышали о персонаже. В новой части её так же не добавили, но жадное издательство Warner. Bros  выжимает из игры все соки, и сейчас, когда игрокам надоело покупать "одежки" для привычных персонажей, оно предложило нам новый DLC, в который войдет отдельный боец.

Как и остальные дополнения, это будет стоить 5 долларов или 400 microsoft points.

Напомним, что ценность новых бойцов в MK2011 особо высоко, поскольку, в отличие от ранних игр серии, здесь бойцы не отличаются друг от друга внешностью и суперударами. Каждый боец новой игры имеет свой неповторимый стиль, свою скорость боя, свой баланс демейджа, и свою оптимальную дистанцию.

Таким образом, ввод Скарлетт в  игру обеспечит большее разнообразие геймплея, и этот DLC своих денег наверняка стоит.

Также напомним, что повторять приемы бойцов в домашних условиях. Даже если у вас прочная shy обувь, не рассчитывайте, что вы сможете повторить те трюки, которые Китана делает на высоких каблуках. Берегите свои ноги. И оставайтесь на линии.

Поделиться в соцсетях: