Новый мод для старой "Халвы"

29.12.2010
Разные люди имеют разные пристрастия.

Кто-то способен увлеченно собирать базы данных о купле/продаже квартир во всей стране, благодаря чему формируется огромная база недвижимости Украины, например, как это делает риелторское агентство e-i.com.ua.

А кто-то увлекается теми же строительными проектами, но только в мире виртуальном, как это происходит с ярыми фанатами первой части нетленной серии Half-Life: Black Messa.

В частности, небольшая группка фанатов HL: BM вот уже семь лет готовит релиз большого мода для первой части. И пусть движок игры за это время устарел, но тщательно проработанные комнаты, уровни, и, что наиболее важно, сценарий игры, наверняка пробудят немало приятных воспоминаний в бородатых поклонниках "Халвы".

Почему мы вспомнили об игре сейчас? Дело в том, что именно сейчас, в преддверии Нового года, люди, ожидающие большой мод на BM, начали атаковать разработчиков вопросами о том, "когда же, когда?". На сей вопрос они получили уклончивый ответ в блоге одного из членов команды энтузиастов, который заявил, что в ближайшие два месяца релиз мода не состоится.

Ну что ж, тот факт, что разработчики указали хоть какие-то сроки (пусть и с негативным окрасом, НО СРОКИ, СРОКИ!!!), уже радует. Возможно в марте следующего года Фримен вновь окажется в подземной лаборатории.

Поделиться в соцсетях: