Новый ужастик от Дель Торро

14.12.2010
Еще не завершив работу над своим многообещающим Shadow of Damned (к слову, после анонса проекта игровая общественность не получала фактически никаких новостей о данном хоррор-экшене), Гуильермо Дель Торро взялся за новый ужастик — Insane, анонсированный на VGA 2010.

Разумеется, анонс игры, над которой работает известный сценарист, не мог остаться незамеченным среди журналистов, и уже сегодня на страницах различных издательств начали появляться подробности, выуженные от Дель Торро в рамках различных интервью.

Во-первых, в THQ (взяла на себя обязанности по изданию игры) заявили, что этот ужастик станет особо ужасным благодаря применению новых технологий. Можно смело предположить, что Insane станет первым ужастиком, вышедшим с использованием возможностей 3DTV. Хотя, возможно и не первым, ведь дата релиза Insane спрогнозирована на вторую половину 2013 года. За это время игровая индустрия может с ног на голову перевернуться. 

Вы уже купили стереоочки? Если нет, в любом случае делайте это как можно скорее. В частности, можем посоветовать купить видео очки Vuzix, как одни из наиболее качественных за невысокую цену.

Во-вторых, по Insane с высокой вероятностью будет снят фильм. Целесообразность съемки покажет финансовые успех первой части видеоигры.

И, в третьих, как вы уже догадались из предыдущего абзаца, игра будет не одна. Если верить THQ (а кому еще верить, если не издателю), Insane станет трилогией.

Поделиться в соцсетях: