Об аркадных режимах в Max Payne 3

19.05.2012
Rockstar делает большие ставки на воскрешение игровой франшизы Max Payne.

И сейчас, когда релиз третьей части обновленной (и слегка подзабытой всеми) игры вот-вот состоится, компания использует настоящую ковровую бомбардировку СМИ, передавая журналистам анонс за анонсом.

В частности, за пару дней до консольного релиза пиарщики компании передали изданию Gameinformer информацию о двух аркадных режимах, присутствующих в игре.

Речь идет о развлечениях под названием Score Attack и New York Minute. Первый режим позволяет переиграть пройденную миссию "на очки", убивая максимум противников. Второй — уже знакомый нам по двум первым частям, заставит игрока попотеть "на время" (напомним: в начале режима Minute дается ровно минута на игру, но, каждый убит противник добавляет пару секунд к таймеру обратного отсчета. Игра завершается, когда закончится время, но самый отчаянные игроки, несмотря на название, могут играть в режиме до 20-30 минут).

Напомним, что релиз Max Payne 3 на ПК (в т.ч. и в России) должен состояться 29-го мая. Ждать осталось совсем немного.

Игра обещает стать хитом, потому, если вы любите создавать фан-сайты, самое время для создания такового для Max Payne 3. А если вы любите, но не умеете, можете заказать создание сайтов в СПб. В крайнем случае, можно просто собрать фанатов на странице в социальной сети.

Поделиться в соцсетях: