Обновление Battle of Immortals

05.05.2011
Бессмертие — то, что желали люди на протяжении множества поколений. И, пока генетики бьются над проблемами клонирования и продолжения жизни, а простые люди ищут способ как стать вампиром в реальной жизни, будучи готовыми получить бессмертие хотя бы в обмен на проклятие светобоязни, ребята из Mail.ru Group предложили нам свой ответ.

Этот ответ — возможность принять участие в виртуальной битве бессмертных, зарегистрировавшись в проекте Battle of Immortals. В частности, стремясь привлечь в свой проект большее количество игроков, "майловцы" создают все новые и новые контент-паки.

Сегодня был анонсирован один из таких. Теперь в игре увеличен предельно допустимый уровень развития игрока (было добавлено 25 левелов, и теперь максимальный уровень равен сотне). Был улучшен также и сюжет игры — появились два новых эпизода: "Бездна" и "Дерево жизни". В рамках новых эпизодов игроки наконец-то смогут встретиться с источником бессмертия — богами вселенной Мотения.

Наиболее приятным обновлением стала возможность заводить петов. Их разбили по знакам зодиака, и, хотя сейчас, в мае, был добавлен только Могучий телец, в ближайшие двенадцать месяцев подтянуться и остальные.

Так что, если у вас в игре имеется заброшенный игровой аккаунт, сейчас самое время смахнуть с него пыль и хоть на толику приблизиться к желанному бессмертию. Пусть и к виртуальному.

Поделиться в соцсетях: