Обновление на ру- серверах Blood and Soul

29.05.2012
Сервер Демонион — один из самых популярных серверов в российском комьюнити Blood and Soul. Неудивительно, что именно на этот "мир" отечественная поддержка проекта делает наибольшие ставки, и уже сегодня здесь будет завершена подготовка к новой Войне Тотемов.

Именно с этим апдейтом и связаны технические работы от 29-го мая.

Казалось бы, для старта уже отработанного эвента остановка серверов не нужна. Но администрация B&S решила убить двух зайцев сразу, внеся несколько сотен правок в работу Демониона. Часть из них будет касаться непосредственно геймплея. К примеру, изменение баланса между хайлевелами и новичками в малозаселенных локациях; исправление бага с зависанием сервера в момент высокого онлайна на одной локации; и иные подобные проблемы.

Не исключено, что с пересмотром баланса старые гайды blood and soul потеряют актуальность, и игрокам в некоторых квестах придется ориентироваться исключительно на свое чутье.

Непосредственно старт эвента "Война Тотемов" состоится в середине июня. До конца месяца он будет проходить в режиме бета-тестирования, накладывающем ряд ограничений. В частности, ВТ будет происходить лишь дважды в неделю и будет закрыт доступ к магазину премиум-объектов.

"После официального релиза Война Тотемов будет происходить до шести раз в неделю", — также обещают разработчики.

Поделиться в соцсетях: