ОБТ Killzone 3 стартует вначале февраля

24.01.2011
В мире видеоигр все по-старому.

ПК-пользователи получают релизы качественных свежих проектов раз в год и два — в пятилетку, и уже сколько лет подряд наворачивают круги по знакомым до каждого сантиметра de_dust'aм незабвенной counter strike. Периодически кто-то из фанатов выкупает готовый сервер игры, вносит в него пару модов, приглашает друзей — на этом все новинки ПК мира заканчиваются.

Мир консолей обновляется чаще. Сегодня, например, Guerrilla Games объявила о старте открытого бета-тестирования онлайнового шутера Killzone 3. Согласно анонса, тест начнется 3-го февраля для пользователей, имеющих европейскую привязку аккаунта PSN, и 5-го — для акков, прописанных в Северной Америке.

15-го февраля сервера игры закроются на недельную профилактику и "дотачивание" перед стартом продаж.

О том, как получить доступ, владельцы PS3 смогут узнать на страницах своей сети, му же кратко расскажем о содержании бета-инсталлятора.

Итак, в начале следующего месяца фанатам "Зоны убийства" откроется огромная карта под названием Frozen Dam (Замерзшая дамба). Огромный перепад высот и чередование открытых пространств с узкими закрытыми лестницами здесь позволяют получить неплохой баланс между снайперингом и милингом.

Режимов пока будет четыре.

В Guerrilla Warfare (максимум 16 игроков) мы увидим стандартный командный дефматч: все, кто не свои — враги; кто больше фрагов набил, тот и молодец.

Warzone (до 24 игроков) — аналог осады в Unreal Tournament. Одна из команд получает ряд заданий, необходимых для захвата карты, вторая — делает все, чтобы первой команде помешать.

Operations (до 24 игроков) — захват точек дамбы вопреки сопротивлению команды соперника.

Botzone (оффлайновая карта) — устанавливайте уровень навыков ботов, выбирайте их количество, и уничтожайте несчастных, выбирая лучшие точки обстрела и обката своих пушек.

Как видите, несмотря на обледенение и зимний холод, на Frozen Dam будет жарко. Ждите.

Поделиться в соцсетях: