Очередное объявление о жизни I am Alive. Верить или нет?

25.08.2011
Есть объявления, которым можно доверять. А есть такие, которые не вызывают практически никакого доверия.

Так, объявления Новосибирска, в которых жители города предлагают друг другу купить или продать недвижимость, обменять бытовую технику, и так далее, имеют некоторый вес.

А вот очередное объявление разработчиков I am Alive о том, что игра все-таки может "доехать" до релиза, звучит как-то уж совсем неубедительно. Тем более, таких объявлений с 2007-го года мы увидели более чем достаточно.

Недавно в сети появился тизерный ролик, показывающий геймплей разрабатываемой игры. Стоит отметить, что после передачи проекта из руки Darkworks в вотчину Ubisoft Shangai, I am Alive заметно изменился — стал мрачнее и напряженнее.

Меж тем эксперты оценивают тизер весьма низко, заявляя, что, несмотря на старания Ubisoft Shangai, графика и качество игры остались на уровне старта, т.е. соответствуют уровню игр, пятилетней давности. Разумеется, даже у слегка устаревшей игры есть шансы хотя бы на выход на уровень самоокупаемости — игроки умеют прощать многое. Но простит ли Ubisoft? Издательство такого уровня вряд ли позволит поставить свой логотип на второсортный проект, а значит не исключено закрытие финансирования.

Вывод: проект под названием "Я живой" хорош лишь для того, чтобы громко и часто заявлять: "Я живой!", простите за каламбур, но вот до "Я живу" I am Alive дотянет вряд ли.

Поделиться в соцсетях: