Официальный анонс новой части NFS состоялся

01.05.2011
Очередным спортивным симулятором готова порадовать своих клиентов издательская студия Electronic Аrts, анонсировавшая на днях новую часть серии Need for Speed. 

Согласно официальному заявлению компании, игру мы сможем увидеть уже в середине ноября текущего года. Как это и водится у ЕА, нацеленной на рынки Северной Америки, релиз в США состоится 3 дня раньше европейского (15-го ноября в США, 18-го ноября в Европе).

Приятным фактом, почерпнутым из анонса, стала полная мультиплатформенность проекта. Новая Need for Speed: Thе Run, а именно так будет называться проект, появится на золотой тройке (PC, PS3, XBox 360), а также на Wii и 3DS.

Портал winx-games также считает, что ЕА не планирует нарушать собственных традиций, а значит уже в сентябре-октябре стоит ожидать появления игры для телефонов с возможностью разблокировки небольшой части дополнительного контента в основной игре, после прохождения элементов мобильной версии.

Напомним, что ранее ЕА уже сообщала, что новая часть будет посвящена знаменитой нелегальной гонке Нью-Йорк — Сан-Франциско, в которой замешаны огромные деньги, что, в свою очередь означает огромный риск для каждого гонщика и полное отсутствие верных друзей ("Там, где деньги, места дружбе нет"). В анонсе подтвердили, что речь шла именно о The Run. Так что ждите.

Поделиться в соцсетях: