Ограничения на онлайн BF3 распространятся и на ПК

27.08.2011
Недавнее сообщение представителя DICE о том, что разработчики вынуждены экономить системные ресурсы, и потому сокращают количество игроков в мультиплеере приставочных версий до 24-ех, вызвало огромную бурю негодования среди владельцев домашних консолей.

Негодование, как известно, приводит к потере потенциальных покупателей, к тому же у них есть немало альтернативных вариантов. Чего стоит одна только Call of Duty! Да что там, сегодня даже браузерные онлайн игры позволяют собрать в одном матче (да-да, среди браузерок тоже есть шутеры) большее количество игроков. Вспомните те же Kill Skill или Подразделение Д.

Но от идеи минимазиции DICE не октазывается не смотря ни на что. А чтобы сократить количество недовольных, студия накладывает ограничения и на PC-игроков. Так, сегодня в сети появилась информация о том, что на самом деле шестьдесят четыре игрока на ПК в одном дефматче смогут сойтись только в режиме Conquest 64. Во всех остальных случаях вас ждет, такое же, как и на консолях, количество соперников — 23 (с вами — 24).

Кроме того, непосредственно в режиме Deathmatch на PC будет воплощена также и минимизация объектов окружения. Здесь вы не найдете ни стационарных пулеметов, ни боевой техники.

Значит ли это, что теперь стоит ждать бурю негодования со стороны ПК-геймеров? Пожалуй, да. На самом деле, нашей редакции очень интересно узнать, какими же бонусами расплатится с игроками Electronic Arts за существующие ограничения движка.

Поделиться в соцсетях: