Онлайн-игра Сыны Анархии может сменить платформу

19.05.2012
В феврале текущего года Курт Саттер, создатель популярного телесериала "Сыны Анархии" заявил о скором переходе проекта в новую плоскость: по мотивам сериала Курт планировал создать онлайн-игру, находясь в поиске инвесторов.

"Мы не готовы выделять десятки миллионов долларов и несколько лет работы на платформенную игру, потому выбрали для реализации вариант высококлассного браузерного проекта", — сказал он тогда. И, если новость о появлении онлайн-игры многие фанаты восприняли с восторгом, то фраза о выборе браузерного варианта стала бочкой дегтя в бочке меда.

Уйма неодобрительных комментариев, видимо заставила сменить решение Саттера о создании онлайн игры разрушения и криминала на браузерных движках. Вместо этого, было принято решение "портировать" сюжет лучшего за историю канала FX сериала на консоли.

"Я все же смог найти средства. Да, мы потратим гораздо больше времени на разработку, но теперь Sons of Anarchy имеет все шансы на то, чтобы предстать в виде онлайн-игры для консолей", — написал Курт Саттер в своем твиттере.

Ну что ж. Новость интересна. Не исключено, что через пару месяцев Курт твитнент еще и запись о портировании будущей игры на ПК. Нужно лишь завалить его микроблог негативными комментами о неверно выбранной платформе. В прошлый же раз подействовало...


Поделиться в соцсетях: