От анимашности к Иллиаде

14.09.2010
Dynasty Warriors — успешный проект, красиво проработанный слешер с огромным количеством приятных функций. Возможность отнимать оружие противника во время боя ведь не Ubisoft'овцы придумали, её япошки еще в первых частях DW использовали, да как зрелищно! Кровища, сломанные клинки/доспехи — все это оставляет от игры настоящее геймерское удовлетворение.

А что случится, если анимашно-самурайскую сущность Dynasty Warriors вживить в атмосферу войны Греции и Трои? Не известно пока что случится, но смесь имеет все шансы на то, чтобы стать хитом.

Остается один вопрос. Когда? Когда мы эту смесь получим?

Издательство Tecmo Kei, представляющее данный проект, пообещало релиз в первом квартале 2011 года. Правда, полностью верить их словам не стоит, ведь в июне 2009 года эти же ребята говорили о планах на весну'10.

Удивительно, что японцы срывают сроки, ведь этот народ чтит пунктуальность даже больше немцев. Но логика подсказывает, что раз затягивают, значит есть ради чего. Видимо, игру затачивают до того блеска, который делает молодые проекты популярными уже в первые месяцы их существования.

Если же вы чувствуете, что компьютерные игры вам надоели, вам самое время начать строить или укреплять отношения с любимым человеком. Читайте форумы об отношениях, дабы делать это с максимальной эффективностью.


Поделиться в соцсетях: