От Dreamcast с приветом

14.10.2010
Вспомните, какая игра на Dreamcast отняла у вас больше всего времени после мультиплеера Quake 3 Arena? Правильно, безбашенная аркада Crazy Taxi, показывающая жизнь таксиста в сумасшедшем городе. Почему мы назвали сумасшедшим весь город? А вспомните, как радовались пассажиры нашим безумным скачкам по трамплинам! Нормальные люди вообще бы отказались платить, а эти в ладоши хлопали и денежку за каждый трюк сверх таксы добавляли. 

Немало приятных моментов оставила игра в нашей памяти. В свое время эта аркада для многих стала пародийной заменой реалистичному, но устаревшему Driver на Sony Playstation.

Сейчас бы хотелось поиграть, но где ж найти диск. Да и старушка Sega Dreamcast давно продана или отдана племяннику на растерзание.

Но решение есть. И это решение сегодня анонсировала Sega, заявив, что Crazy Taxi будет портирована на XBox и PS3 в HD-качестве.

Получит ли CT какие-то уникальные обновки, как это случилось с мультиплеером для Х-Меп? Разумеется. Помимо нового разрешения 720p, а также стандартных для консолей онлайн ачивментов, в игре появятся два новых режима: Arcade и Original, в которых игроку придется показывать чудеса эквилибристики на узких платформах. Увы, игра потеряет одну из своих особенностей. Фирменных песенок от Off Spring в HD-порте не будет.

Памятуя о том, насколько бешенным был геймплей игры, рекомендуем не забывать и вам о правилах безопасного вождения. В частности, если захотите покатать ребенка, не забывайте о том, что детям до 7 лет обязательно следует использовать детские автокресла, до 12 лет — очень желательно.

И не нужно лихачить. Ваш ребенок, в отличие от персонажей игры, не оценит ваши трюки, и не наградит вас ни денежкой, ни бонусными очками.

Поделиться в соцсетях: