От экрана к реальному треку

17.02.2011
Хватайтесь за штурвалы своих виртуальных болидов в Grand Turismo 5, ибо в компании Sony вновь решили провести свой беспрецедентный конкурс GT Academy, благодаря которому один из вас из серого ботаника и компьютерного "задрота" сможет превратиться в профессиональног гонщика за считанные недели.

Виртуально-асфальтовая битва за право побороться за место ученика в новом выпуске GT Academy начнется 4-го марта и продлится 42 дня.

И, наконец, 17-го апреля лучшие из лучших сформируют десятку победителей. Они и получат сертификаты на обучение в Академии. Здесь, в течение двух недель они будут проходить подготовительные курсы, а затем они отправятся на реальную трассу, где смогут тренироваться вместе с реальными спортсменами на реальных спортивных авто.

Уже распустили слюни? Мы тоже. Для тренировок осталось меньше 15 дней — дерзайте.

Впрочем, если вы не верите в счастливый случай, вы можете пройти подготовку в школе спортивного вождения и без всякой необходимости ездить в Японию. Просто решитесь на то, чтобы купить авто в кредит, найдите где можно получить автокредит без первоначального взноса, садитесь за руль, и учитесь. Самое оно для экстремальной подготовки. Поверьте, если выплата кредита будет на ваших плечах, вы вряд ли сумеете разбить машину.

Поделиться в соцсетях: