Пандарены притащат в WoW подпольную коммерцию

29.06.2012
Если до сегодняшнего дня на все свободные средства вами покупалась платная прокачка персонажей WoW, то отныне есть серьезный смысл приберечь средства для кое-чего более важного.

А именно — для Черного Рынка, который имеет все шансы появится в игре с вводом Туманов Пандарии.

Намеки на существование подобного сервиса были обнаружены редакцией известного западного портала MMOChampions, в ходе бета-тестирования. 

Суть Черного рынка заключается в возможности приобрести вещи, находящиеся в категориях типа "очень сложно достать" или "невозможно достать".  При этом, в игре нельзя будет просто приобрести необходимый товар — все, что будет представлено на Рынке, будет продаваться по принципу аукциона. Стартовая стоимость товаров — очень высокая, но и предметы типа пепла Ал'ара, Верховой ездовой черепахи, или десятков рецептов, которые уже вышли из обихода, того стоят.

Как предположили журналисты, при помощи данного нововведения Blizzard планирует убить сразу трех зайцев: вывести из баланса World of Warcraft пару-тройку триллионов игрового золота, дать возможность новичкам приобрести предметы, распространенные задолго до их появления на сервере, и, конечно же, создать новую забавку для игроков.

Интересно, что для тех, кому возиться с аукционами лень существует возможность покупки лота по блиц-цене. Стоить такое удовольствие будет 999 999 золотых, так что все, что касается первого пункта — абсолютное утверждение.

Поделиться в соцсетях: