Пара плюшек к DS2

06.01.2011
В преддверии выхода новой Dead Space ребята из Visceral Games начали сыпать обещаниями аки Рог изобилия.

Во-первых, подтвердились слухи о том, что игроки, подтвердившие наличие на своей полке копии DS1, получат бонусные плюшки во второй части были официально подтверждены. В частности, любой, кто запустит в новой Dead Space сохранение из первой части, получит возможность использовать в новой части плазменный резак, с которым Айзек Кларк уничтожал монстров в конце предыдущей игры. В этом обещании важны две детали: для получения бонусного контента подойдет любое сохранение, а значит вам не обязательно проходить всю игру. Также важно то, что плазму нельзя будет получить каким-либо иным способом.

Во-вторых, вселенную DS обещают воплотить в формате iDead Space. Да-да, уже в конце января владельцы iPhone/Pod'ов смогут скачать яблочный вариант игры на свои устройства. Иные подробности об i-версии игры пока отсутствуют.

Пока не подтверждены, но вполне могут оправдаться слухи о новой защите в DS2, а значит копите денежки, ибо скачать игры с turbobit, deposit'a или каких-нибудь торрент-трекеров не выйдет.




Поделиться в соцсетях: