Партнеры NC Soft разгадали секрет популярности Наруто

16.08.2011
Корейская компания NC Soft, известная на весь мир (и особенно в странах СНГ) такими проектами, как Guild Wars, Aion, и, конечно же, Lineage, расширяется не только вглубь, обеспечивая отличную поддержку своих игр, но и вширь, практически ежегодно выдавая на-гора новый интересный ММО-мир.

Оно и не удивительно, ведь сегодня с таким именитым издательством мечтают сотрудничать практически все разработчики Азии, да и сам логотип NC Soft, появись он на коробке с очередной игрой, скажет пользователям о многом, обеспечив их лояльность авансом.

В данный момент в партнерах NC оказалась Carbine Studios, готовящая под патронатом издательства MMORPG в направленности скай-фай (смесь фентези и научной фантастики) с элементами аниме.

Увы, сотрудники студии связаны договором о неразглашении информации о проекте, и до момента официального анонса, который состоится на выставке GamesCom 2011, не могут ни дать нам название игры, ни ознакомить с деталями.

Меж тем, в блоге Мэта Мокарски, ведущего дизайнера новой игры, появилось сообщение, в котором он во-первых заявил, что для проекта уже практически создан собственный тизерный сайт, и в скором времени начнется продвижение сайта в интернете, СМИ, и социальных сетях, а во-вторых рассказал об источник вдохновения.

Волшебство и космические технологии в игре совмещаются на тех же принципах, что и во вселенных комиксов "Хеллбой", "Искатели Битв", и "Леди на танке" (Tank Girl), — говорит Мокарски. Внешний вид объектов окружения создавался под влиянием анимационных фильмов "Атлантида" и "Секреты Крыс". К слову, стоит отметить, что все текстуры, а также архитектура в игре создавались "от руки" профильными специалистами.

И, наконец, для того, чтобы создать колоритных персонажей и занимательный сюжет, разработчики обратились к опыту создателей сериалов "Наруто" и "Цельнометаллический алхимик". По словам Мэта Мокарски, эти вселенные были изучены буквально под микроскопом, и к созданию своей игры Carbine Studios приступила лишь после того, как секрет всемирноизвестных произведений был разгадан.

После такого громкого заявления к новой игре будут предъявлены особо жесткие требования, но, вместе с тем, её теперь будут ждать сотни тысяч пользователей. Ведь, как никак, разработчики ставят себя в один ряд с иконами жанра.

Поделиться в соцсетях: