Патч 4.1 для Катаклизма

07.01.2011
Фанаты вселенной Варкрафт уже давно разделились на три лагеря.

Есть те, кто предпочитает оригинальный Варик, в мультиплеере которого просиживают целыми сутками.

Есть и такие, кто постоянно ищет, где скачать новые карты для DotA, забивают DotA-форум описанием каких-то своих стратегий, гайдами по героям, и обсуждением новых стримов.

А есть и третья, огромная категория, которая готова высиживать очередь в 15-20 минут ради того, чтобы загнать пару мобов в World of Warcraft.

У последних сегодня праздник. Дело в том, что мейндизайнер WoW, Алекс Афрасиаби, в своем интервью для портала WoW Insider дал несколько комментариев о подробностях нового патча 4.1 для Катаклизма.

Итак, очередное обновление добавит в игру:
- новые ежедневные квесты в Хиджале;
- новый внешний вид Хиджалы. Игроки хорошо поработали и очистили карту от нежити. Теперь Хиджал выглядит как карта Альянса;
- появятся два новых Подземелья. В одном нам придется сразиться с изгнанным Рагнаросом и семью его помощниками, знакомыми нам со времен Огненных недр, во втором, появится оно в Вайшире, придется поплавать под водой, уничтожая пять боссов;
- для многих Подземелий появятся героические версии.

Правда, мистер Афрасиаби не дал никакой информации о сроках появления патча. Но уже самое время для нового обновления, так что "камин сун".

Поделиться в соцсетях: