Perfect World не знает своей аудитории?

26.12.2011
Компания Perfect World, отлично зарекомендовавшая себя релизом одноименного проекта, готовит к выпуску еще одну игру. Речь, разумеется, идет о многопользовательской онлайн-игре с ролевым уклоном.

Из абсолютно достоверной информации о новом проекте известно лишь три факта:
  1. Проект действительно разрабатывается. Тому уже получено официальное подтверждение.
  2. Новая игра получит название Fantasy Condor Heroes.
  3. FCH будет ориентирована на ту же аудиторию, что и сама Perfect World.
О каких конкретно людях идет речь в третьем пункте, нам узнать не удалось. Но мы и сами можем представить себе обобщенный образ игрока PW: это, как правило, девушки-ванильки, любящие сатиновое белье и простыни, не чающие ума от Джастина Бибера, и носящие футболки с надписью I (сердечко) NY.

Если учесть огромное количество белых перышек, кавайных мордочек, и красивых ландшафтов в игре, все становится на свои места.

Но в компании Perfect World, видимо, считают иначе. В одном из интервью для GamesIndustrial китайские разработчики заявили, что никакого фэнтези, кроме слова в названии, в Fantasy Condor Heroes не будет. На смену приевшимся эльфам, гномам, и всяческим крылатым существам, придут мастера школ у-шу, кунг-фу, и прочих единоборств. Сам сюжет проекта основывается на вселенной Condor, созданной Джимом Йонгом в конце 80-х годов, и пользовавшейся в свое время немалой популярностью.

Неужели в PW решили, что подобный сеттинг понравится "ванилькам"?

Поделиться в соцсетях: