Persona 2 выйдет под знаком Девы

09.09.2011
В преддверие старта показа на телеканалах Азии аниме-сериала, посвященного сеттингу ролевой игры Shin Megami Tensei, ребята из Atlus просто рвут и мечут, используя бонусные "очки пиара" по максимуму.

Судите сами: первого сентября мы увидели тизер некоего секретного проекта в серии SMT, третьего — официально получили аркадный файтинг (!) с бойцами-персонажами из различных частей Persona, а уже сегодня сотрудники пресс-центра Atlus активно ведут диалоги с журналистами по поводу релиза портированных версий Persona 2 для PSP на английском языке.

Так, в США уже обозначена окончательная дата релиза SMT: Persona 2 — Innocent Sin. Североамериканская версия игры выйдет под знаком Девы, 20-го сентября. Европейский издатель (им стала Ghostlight) из-за юридических нюансов в данный момент не может назвать точную дату выхода своей локализации. Что у них там не складывается — пока точно не сообщают. Пожалуй, стоит почитать гороскоп Девы на сегодня и на 20-е числа месяца, авось звезды даруют понимание ситуации.

Кстати, вы же не думаете, что на этом Atlus остановилась? Не тут-то было. В данный момент компания активно (но дозированно) распускает слухи о скором релизе Shin Megami Tensei: Persona 2 — Eternal Punishment в локализациях для США и Западной Европы.

На страницах Kotaku и некоторых ритейлерских сервсисах уже называются вполне конкретные даты — в продау Eternal Punishment поступит 2-го ноября.

Подобная активность связана с подготовкой к запуску разработки Persona 5. Небольшой студии придется задействовать для нового проекта все силы, и потому все старые "висящие" разработки Atlus стремится закрыть как можно скорее.

Поделиться в соцсетях: