Первое DLC для DNF будет показано на следующей неделе

30.07.2011
В официальном блоге издательства 2K Games появился анонс демонстрации первого скачиваемого дополнения для Duke Nukem Forever. DLC находится на финальной стадии разработки, а небольшая конференция, посвященная проекту состоится 4-го августа.

На сегодняшний момент нам известно, что дополнение получит название The Icons Parody Pack и добавит в игру три режима мультиплеера и несколько карт, на которых можно будет найти новые виды оружия.

Как и предсказывали народные умельцы, среди новых пушек нам представят Noob Toob, BFG, бомбы-липучки (sticky grenade) и ручной пулемет Гатлинга (minigun).

Пародируя "Иконы" игроиндустрии (мы промолчим о том, что DNF сама похожа на пародию известной Duke Nukem: TtK), разработчики добавят в проект карту со смешным названием Call of Duke.

А в мультиплеерных режимах нам позволят совершить убийство через заморозку друг друга, побегать с местными красотками под мышкой, и сыграть в Короля горы.

Кстати, если упоминание о красотках и заморозке вызывает у вас судорожное сглатывание слюны из-за того, что доктора давно уговаривают вас удалить косметический деффект в виде бородавки на видном месте (которая не нравится девушкам, и которую нужно замораживать), возьмите себя в руки. Безболезненное удаление бородавок давно стало реальностью, и доступно за небольшие деньги. Дерзайте.

Поделиться в соцсетях: