Первые подробности о Darksiders 2

11.11.2010
Сообщив несколько месяцев назад о том, что одно из отделений компании разрабатывает продолжение игры о Всаднике Апокалипсиса, THQ как-будто бы забыла о проекте. Тишина, длившаяся три месяца, наконец-то прервана, и новая информация о Darksiders 2 появилась в сети.

Во-первых, из недавнего анонса мы узнали, что протагонистом во второй части будет уже не Война, а один из оставшихся трех всадников. Его имя пока не было названо, так что игрокам придется гадать.

Во-вторых, нам не суждено будет узнать, чем же закончится история, в завязке которой принял участие Война. Новый Всадник займется не продолжением дела своего коллеги, а строительством собственной истории, которая будет проистекать в том же временном промежутке, что и события первой части игры. За сиим можно ожидать множества отсылов к старой игре.

Уже интересно?

Увы, до выхода игры придется ждать еще почти два года (выход игры, согласно самому свежему анонсу, назначен на второй квартал 2012 года).

Впрочем, нам есть чем заняться и сейчас. Мы можем развлечься казуальными игрушками, например: сыграть в нарды онлайн с живым противником, или скачать любимую игру где-нибудь в интернете.

Поделиться в соцсетях: