Первый DLC для Enslave

02.11.2010
Простая, как старые версии Prince of Persia, где был единственный возможный маршрут и несложный геймплей, красивая, как Final FantasyIX, и проработанная, как Fallout 2. Игр в такой комплектации уже не делают, так что современная Enslave, вышедшая в начале октября, быстро завоевала уважение среди армии поклонников.

Футуристичный экшен показал неплохой (и даже неожиданно высокий) уровень продаж, так что в Ninja Theory вполне резонно задумались о том, что эту находку стоит "подоить" еще. Для увеличения "надоев с бренда" задействуется испытанная тактика — создание платного DLC.

Первое дополнение для Enslave добавит в игру 8-10 часов геймплея за персонажа Пигсли, которого нам пришлось встретить во время наших приключений под контролем Трип. Толстяк будет путешествовать по планете в поисках металлических деталей для создания подруги-робота. с которой можно было бы... сыграть свадьбу.

Правда, на этом бонусы не заканчиваются. B Ninja Theory готовят для Enslave поддержку 3D, и, вполне возможно, что эта функция появится в Pigsy-DLC.

Будет интересно, так что, если вы до сиих пор не видели Enslave, ищите диски с игрой. 

Если таковых не найдется в магазинах, ищите на досках интернет-объявлений (возможно, кто-то уже прошел игру и теперь пытается её продать). Здесь же, кстати, вы можете найти множество других полезностей, включая жилье. Так, аренда квартир в Одессе Малиновский проспект, к примеру, легко находится на доске "Сландо". Было бы желание искать.




Поделиться в соцсетях: