Первый DLC для NFS: HP

11.12.2010
Не прошло и дня с момента, как западная пресса взяла на карандаш заявление Френка Гибо, президента издательства Electronic Arts, о том, что игры, лишенные доступа к онлайн и DLC катастрофическими темпами теряют свою популярность, как сама EA подтвердила свои слова делом, решив наглядно продемонстрировать свою ориентированность на интерактив.

Правда, на сей раз дело обошлось контент-паком. Вернее, анонсом контент-пака для вышедшего недавно Need for Speed: Hot Pursuit. DLC, получившее название Super Sports, поступит в продажу 21-го декабря 2010 года. Владельцы консолей могут скачать контент-пак со страниц XBox Live или PSN (для каждого вида консолей соответственно).

Владельцы ПК могут использовать для покупки любой интернет магазин компьютеров, где вместе с ноутбуками, десктоп-компьютерами, и периферией, в ассортименте представлены файлы для компьютерных игр.

В аддоне вы найдете 12 новых трасс, новые ачивменты, а также три автомобиля: Porshe 911 GT2, Bugatti Veyron  SS, и Gumpert Apollo. Несмотря на то, что все эти модели в реальном мире являются автомобилями ААА-класса, в игре они доступны как фракции стритрейсеров, так и полисменам (мдя, полицейский Вайерон — это будет что-то).

Готовьте ваши денежки. Ориентировочная стоимость аддона — $6,99.

Поделиться в соцсетях: