Первыми к ЗБТ Dust 514 получат владельцы PS Plus

15.08.2012
Любители онлайн-игр наконец-то получат доступ к долгожданному шутеру Dust 514, построенному на основе знаменитой EVE Online.

Первыми новую игру смогут увидеть подписчики PS Plus, среди которых будет проведен набор бета-тестеров. Старт ОБТ — 21-го августа. 

Местом действия станут непосредственно сервера EVE. Данное решение ребята из ССР прокомментировали следующим образом: "Мы готовим Dust 514 не как дополнение к EVE Online, а как самостоятельную игру по мотивам, но сейчас целесообразнее показать все грани нашего нового проекта в привязке к материнской игре. К тому же, развертывание игры на серверах EVE позволит нам сэкономить ресурсы и приблизить старт бета-теста больше чем на месяц. Вряд ли бы вы хотели получить доступ к бета-тестированию в сентябре, если бы вы знали, что такая возможность могла существовать еще в августе".

А пока Dust 514 не появился на сайтах типа http://vse-igri.ru, где собирается информация о мирах ММО, напомним, что проект, официальный релиз которого намечен на ноябрь 2012-го года, является крупномасштабным экспериментом по скрещиванию двух разножанровых игр от одной из самых креативных студий в истории игроиндустрии. В многочисленных анонсах ССР описывает свой новый боевик, как шутер на грани стратегии. Игроки Dust 514 смогут атаковать в FPS-режиме планеты, реально существующие на карте EVE Online, в то время как игроки EVE смогут наживаться на результате работы наемников, а также на самом процессе, продавая игрокам аптечки, боеприпасы, и прочую аммуницию.

Поделиться в соцсетях: