PlanetSide 2. It's a final countdown

07.07.2011
О том, что разработка второй части онлайнового многопользовательского шутера PlanetSide идет в застенках студий, подчиненных издательству Sony Entertainment, мы узнали еще в апреле. 

Вот только все это время разработчики упорно продолжали играть в молчанку, словно ничего и не было. Подумать только, за 4 месяца по PlanetSide2 было опубликовано меньше десяти офартов! И все!!! Ни одной новости. Ни одного интервью.

Похоже, ситуация может резко перемениться уже в ближайшие сутки. Так, вчера в сети, по адресу www.planetside2.com появился тизер-сайт проекта, единственным контентом которого стал таймер обратного отсчета, который должен остановиться в 8 июля в 6 утра по GMT +3.

Интересно, что в данный момент происходит выставка SOE Fan Faire, которая будет завершена 9-го июля. На все вопросы журналистов о PlanetSide организаторы эвента отмалчиваются, но и без их комментариев очевидно, что завтра утром презентация состоится именно в рамках SOE FF. Случайности ведь не случайны?

Да-да, игра выйдет совсем скоро, и, учитывая то, насколько затягивала первая часть PlanetSide, стоит задуматься о том, каким образом вы будете поддерживать физическую форму в ходе увлеченности онлайн-баталиями. Возможно есть смысл купить кардио твистер, или какой-нибудь другой домашний тренажер, дабы совсем уж не заплыть жиром на время прокачки в PlanetSide 2.

Поделиться в соцсетях: