Platinum Games наметила дату релиза Metal Gear

07.06.2012
На последнем совете директоров Kojima Productions представители Platinum Games отрапортовали об успешном переходе к альфа-стадии разработки Metal Gear Rising: Revengeance. Теперь обе компании готовы предоставить свои рапорта нам, конечным пользователям разрабатываемого продукта.

Итак, релиз данной 3D игры  должен состояться в первом квартале 2013-го года. Точная дата релиза будет названа в сентябре на Tokyo Games Show 2012.

А пока разработчики готовятся к показу на Е3, который должен состоятся через считанные часы. 

Кроме того, за несколько дней до анонса презентации в Лос-Анджелесе, компания выложила в сеть небольшой пак информации о готовящейся игре. В частности, мы узнали об основных аспектах сюжета. 

Так, история MGR: Revengeance разворачивается в футуристическом мегаполисе, захлебывающемся в волнах затянувшейся гражданской войны. На фоне ежедневных сотен смертей по городу рассекают дорогие бронированные автомобили, где разжигатели этой самой войны попивают дорогое вино, оценивая "плоды" своих трудов. 

Когда речь идет о войне, развязанной ради наживы третьих лиц, миру нужен герой. И таким героем станет игрок.

Интересно? Это лишь завязка. Серию Metal Gear ждет глобальная перезагрузка. Оставайтесь с нами, и мы будем держать вас в курсе свежих новостей по тайтлу.

Поделиться в соцсетях: