Playstation Home получила новую жизнь

27.09.2011
вне всякого сомнения, ребята из Playstation умеют делать деньги, и потому ристайлинговая версия их новой социальной сети, "заточенной" под игровые проекты, просто обречена на успех.

Как вы догадались, речь идет о Playstation Home, и, да, этот сервис получит новую жизнь, и, что самое важное, новую графику.

Так, уже сейчас сотрудники Sony готовы показать нам несколько "кварталов" их будущего виртуального города. Тематика экшен-шутеров здесь представлена в в виде мрачных кварталов, тематика спортивных игр — чистеньким уютным райончиком с зелеными лужайками.

Интересной особенностью спортивной части Playstation Home являются громадные экраны, на которых отображается важная информация о прошедших недавно событиях. Не исключено, что позже вы сможете найти на подобных лайтах информацию о результатах матчей, сыгранных, к примеру, между вашими друзьями.

В районе экшенов уже сейчас можно сыграть в небольшую стрелялку, названную Bootlegers. В ней вам предстоит вести перестрелку с пользователями, находящимися в "боевых" кварталов. Могут ли в таких кварталах напасть на вас без предупреждения — пока неизвестно, потому без необходимости в "небезопасные" районы лучше не соваться.

Для покорения этого мира, помимо консоли от Sony, вам понадобится удобная, а лучше — элитная мебель, ведь сидеть перед экраном вам придется весьма и весьма много времени. Так что успейте заказать для своей любимой пятой точки пружинные диваны из кожи, обязательно мягкие (!), дабы ознакомление с PS Home проходило в как можно более приятной обстановке.

Поделиться в соцсетях: