Плюс-версия BluzBlue покажется на PSV

09.06.2011
Всем студентам последних курсов в очередной раз напоминаем, что через несколько месяцев вам предстоит защищать диплом, а потому шагом марш с игровых сайтов — готовиться к выпускным экзаменам. Мы ждем вас после защиты.

А для остальных продолжаем публиковать новости с выставки в Лос-Анджелесе.

В частности, сегодня свой доклад представляла студия Arc System Works, которая неделю назад заявила о возвращении в свое лоно известного бренда Guilty Gear.

Как и предполагалось, о новой игре студия сегодня промолчала. Зато презентовала свой второй двухмерный файтинг, BlazBlue: Continiium Shift II. 

Три месяца назад состоялся успешный релиз проекта на портативных консолях 3DS и PSP.  Сегодня студия анонсировала версию Plus для новой миниприставки PlayStation Vita. ASW заявила, что Плюс-версия будет использовать все возможные "навороты" консоли. В частности, будут задействованы и верхний и нижний тачскрины, а возможности GPU позволят выдавать картинку на уровне "больших" PS3 и XBox 360.

Continium Shift II Plus выйдет уже этой осенью и до релиза обещается еще немало новостей. Так что, если у вас на носу нет защиты диплома, традиционное "оставайтесь на линии" звучит для вас.

Поделиться в соцсетях: