Плохие свиньи готовы к релизу

20.09.2012
Проект "Плохие Свинки", анонсированный Rovio Mobile в начале месяца, перешел в завершающую стадию своего развития. Сейчас создатели знаменитых Angry Birds уже готовы назвать точную дату выхода и поделиться подробностями.

По традиции, на платформе iOS игра появится первой — 27-го сентября в сервисе AppStore игру можно будет приобрести по смешной цене в 0,99 долларов. Статус эксклюзивности iOS-версия будет удерживать ровно неделю, после чего Bad Piggies появится и на Андроид Маркете. Наконец, приятной новостью станет тот факт, что до конца года проект отпочкуется в версиях для ПК, Mac, и Windows Phone. Правда, для трех последних платформ точная дата названа не была.

Что же касается подробностей, то здесь в пресс-центре Rovio последовали принципу "лучше один раз показать, чем сто раз рассказать", предоставив общественности полноценный трейлер.


Как видите, характерная играм Rovio Mobile мультяшность никуда не делась. Прорисовка персонажей и элементов окружения отлично подойдет всем, кто любит мультики. Не исключено, что на сайтах типа http://multzona.org/ вскоре появится полнометражный мультфильм, как это было с картиной Angry Birds Rio — разработчики откровенно заявляют, что на Big Piggies возложены огромные надежды и первая игра, при должном успехе, обязательно станет такой же мощной серией, как и приключения птиц на рогатке.

Поделиться в соцсетях: