По Dragon Age 2 будет снят фильм

20.02.2011
Вчера в пресс-центре Electronic Arts было сделано заявление о том, что сеттинг Dragon Age 2 будет показан более полно благодаря небольшому фильму по игре (аналогичному Assassin's Creed: Lineage в любимой нами серии).

Мини-фильм будет включен в издания DA2, которые, напоминаем, появятся на прилавках уже 8-го марта.

Съемки Dragon Age: Redemption, а именно так будет называться продукт, уже закончены, сообщает EA, а в данный момент завершается процесс монтажа материала. 

К созданию проекта был привлечен сценарист известного игрового сериала Guild (G Europe, G 1140, G II, G Venice) Фелиция Дэй. Впрочем для нас важен не столько её опыт работы, сколько тот факт, что она является ярым фанатом серии Dragon Age.

Фелиция при создании фильма выступит не только в роли сценариста, но и как актриса. Она сыграет роль эльфки Тэлис, ассасина, которому предстоит найти и уничтожить мятежного мага.

К слову, перечень знаменитостей на одной мисс Дэй не заканчивается. К работе были привлечены Питер Винтер, режиссер фильма День Независимости, и, Джон Бартли, главный оператор сериала Lost.

Так что ожидаем, что скоро появятся смешные статусы в контакте про любовь к Фелиции, всей серии DA, и к мини-фильму Redemption в целом, ведь статусы Вконтакте — зеркало всех новостей сети.

Поделиться в соцсетях: