По предзаказу SWTOR игроки получили 2 бонусных дня

22.12.2011
Что ни говори о заполненности рынка, а многопользовательские игры с громким именем нужны всегда. Так, к примеру клиентская многопользовательская онлайн игра Star Wars: The Old Republic, будучи запущенной всего неделею назад уже завлекла в свои MMO-сети свыше 500 тыс. пользователей.

Основа этой аудитории, правда, была собрана из пользователей, предзаказавших дистрибутив игры задолго до официального релиза, а также весьма увесистой группы бета-тестеров, получившей бесплатный доступ к проекту благодаря составлению качественных отзывов об ошибках баланса на серверах, опять же — до релиза.

Следует отметить, что на подарки для всей дорелизной группы руководство проекта не скупилось. Так, все мы знаем, что по пользователи, получившие игру по предзаказу, должны были получить 5 бонусных дней пользования без активации подписки.

Но, незадолго до официального запуска серверов игры, было объявлено, что релиз состоится на 2 дня раньше: не 15-го декабря, а 13-го. И вот здесь началось самое интересное: четыре дня назад в сети начали массово появляться записи о том, что бонусное время по предзаказу, несмотря на перенос релиза, так и осталось на отметке 20-го декабря. Т.е. многие пользователи абсолютно бесплатно получили лишних два дня игры без необходимости активировать ежемесячную подписку.

Мелочь, а приятно. С таких маленьких подарков начинались многие успешные проекты, и мы будем надеяться, что SWtOR окажется в их числе.

Напомним, что ранее эксперты практически единогласно назвали SWtOR наиболее вероятным претендентом на место убийцы World of Warcraft. Проект не только должен получить большую аудиторию (в долгосрочной перспективе), но и "оттянуть" на себя свыше миллиона текущих подписчиков WoW уже в ближайшие полгода.

Поделиться в соцсетях: