Поддержка CoD: Black Ops прекращается. Успейте скачать последний DLC!

15.09.2011
В середине ноября издательство Activision планирует представить миру свой новый нашумевший проект, известный нам под названием Call of Duty: Modern Warfare 3.

CoD: MW3 станет уникальной частью сериала, открывшей в нем новую эпоху работы с дополнительным контентом: ранее мы сообщали о том, что программная архитектура игры будет построена таким образом, чтобы в неё легко можно было встраивать неограниченное количество DLC, влияющих на любые, в том числе и технические, параметры.

Разумеется, поддержка обновлений старых частей сериала с выходом MW3 будет прекращена. Первой в очередь на прощание стала Call of Duty: Black Ops.

Так, в начале недели на официальном сайте Actyvision появилась запись о том, что 22-го сентября будет выпущен последний DLC для данной игры.

Речь идет о PC- и PS3-версии контент-пака Rezurrection, выпущенного в формате для XBox 360 тремя неделями ранее (23 августа, если быть точными). 

Напомним, что содержание Rezurrection полностью посвящено отстрелу зомби в командных режимах. Для этого удовольствия в игру вводятся пять карт, четыре и которых дублируют уже известные по Call of Duty: World of War карты Nacht der Untoten, Verruckt, Shi No Numa и Der Riese, а пятая, названная The Moon, позволит пострелять зомби на поверхности луны.

А пока фанаты активно обновляют торрент-трекеры, позволяющие скачать pc игры, в надежде увидеть на них указанный контент-пак бесплатно, мы напомним, что в Black Ops установлена серьезная, до сих пор не взломанная, система защиты, которая заставит всех желающих воспользоваться DLC Rezurrection, заплатить за него $14,99.

Поделиться в соцсетях: