Поддержка Most Wanted прекращена

15.07.2011
На днях многие клиенты EA Games при запуске игр, выпущенных ранее 2008 года, могли увидеть неприятную надпись: "Невозможно подключиться к северу".

Тех, кто активно использует свои регистрационные e-mail, подобное сообщение ничуть не удивило, ведь компания предупредила о закрытии серверов старых игр за неделю.

Причина? Причина в том, что у одного из трех крупнейших издательств мира игр скопилось столько, что выделять персонал на поддержку некоторых серверов нецелесообразно. К тому же, если учесть, что в некоторых проектах онлайн за годы упал с полумиллиона до 2-3 тыс.

В список закрывшихся попали такие игры, как Army of Two, Battlefield 2142 и Battlefield 2, Medal of Honor Airborne, и Need for Speed: Most Wanted.

Из перечисленного списка особенно жаль о закрытии NFS: MW и BF 2142.

Ведь, если Electronic Arts выпускает игры из серии NFS практически каждый год, и только с момента выпуска NFS: Most Wanted в рамках сериала было выпущено три подобных гоночных симулятора, то футуристичный BF 2142 аналогов в своей линейке не имеет.

Игроки предпочитают новые технологии и новые авто, так что, если концепция MW вам понравилась, не стоит ожидать возрождение истории стритрейсеров. Вы можете приобрести, к примеру Форд в Самаре, и погонять по местным трассам, дразня полицию.

Впрочем, лучше этого не делать. Действуйте в рамках закона.

Поделиться в соцсетях: