Подготовка HD-переиздания Jak&Daxter официально подтверждена

15.11.2011
Справедливости ради, признаем, что студия Naughty Dog странновато ведет себя с анонсами о возрождении безвременно почившей игровой серии Jak&Daxter. В течение последнего полугодия различные сотрудники студии то и дело сообщали о готовности начать работу над игрой, сразу после сдачи проекта Uncharted 3. 

И вот, третий Uncharted готов, а Naughty Dog впала в непонятную молчанку.

Впрочем, тишину в эфире прервало издательство Sony, которое, пусть и не подтвердило старт разработки новой игры в серии, но некоторым слухам официальное подтверждение все же дало.

Итак, теперь нам достоверно известно, что HD-переиздание Jak&Daxter действительно появится в продаже. В HD Collection войдут все три части, выпущенной когда для Playstation 2 игры.

Правда ни даты выхода, ни ориентировочной стоимости игры, ни даже целевых платформ (хотя здесь практически с полной уверенностью можно утверждать, что переиздание выйдет эксклюзивом для PS3) Sony не назвала.

Впрочем, особо нетерпеливые могут скачать в сети эмулятор PS2 и необходимые образы всех трех игр, так что сама новость об HD-переиздании особо для фанатов не важна.

Гораздо интереснее было бы увидеть анонс новой игры от Naughty Dog. А те, несмотря на многочисленные рассказы о горячем желании приступить к работе, по-прежнему молчат.

Поделиться в соцсетях: