Подробности о DW7

28.10.2010
Один из лучших эксклюзивов для PlayStation 3, седьмая часть Dynasty Warriors, была анонсирована еще во время Tokyo Games Show 2010, но с тех пор о столь серьезном слешере А-класса, сами разработчики напрочь отказывались упоминать. 

Разработка прекратилась? Как бы не так! Сегодня мы вновь услышали о DW7. В очередном анонсе разработчики рассказали о кое-каких подробностях, которые игрокам предстоит увидеть не ранее первого квартала следующего года.
В частности, Tecmo Kei указало на то, что время и место, в которых будет разворачиваться сюжет, ни коим образом не будет относиться к Троянской войне. Сюжет снова забросит игроков в Китай, на сей раз — в последние годы эпохи Троецарствия. Разработчики не исключают, что игра закончится полным объединением Поднебесной, хотя в Sony наоборот заявляют, что финальная битва может быть помещена в дополнительный скачиваемый контент-пак.

В конфликте примут участие как уже знакомые нам династии Вей, Шу, и Ю, так и новичок Dynasty Warriors — династия Дзин. Вместе с новой стороной конфликта появятся и новые герои. Уже сейчас названы три персонажа: Сима Ши, Сима Дзяо, и Бао Сянг.

Вместе с новым участником войны в игре появляется и новый режим, доступный в одиночной компании. "Хроники", а именно так будет называться мод, позволит свободное перемещение по игровой вселенной по типу GTA. В "Хрониках" игрок не будет привязан к хронологии сеттинга, все события произойдут тогда, когда игрок сам инициирует их.

И, наконец, оружие. Как и в предыдущих частях, арсенал, необходимый для уничтожения противника, невероятно широк: в игре нас ждет около четырехсот уникальных видов холодного оружия, в числе которого как простецкие кинжалы, мечи, и копья, так и хитровыкрученные лезвия на цепях, имеющие такие же сложные названия, как и сама их конструкция.

Использовать всю эту красоту мы сможем согласно боевой системе, вобравшей все лучшее из Strikeforce и DW6. Гибрид, надо сказать, должен получиться отменный. Особенно хорошими в анонсе получились комбо-удары. Игрок сможет брать оружие в два слота, и переключаться между ними прямо посреди выполнения комбо-удара, что делает число возможных вариаций просто-таки огромным.

Разумеется, это далеко не вся информация. Полные обзоры игр для ПК вы сможете найти в игровых журналах. Мы же занимаемся лишь поверхностным обозрением игровой индустрии.

Поделиться в соцсетях: